Sobre o código de ativação

Um código de ativação é uma sequência única de 20 letras e números. Um código de ativação deve ser inserido para adicionar uma chave de licença para ativação do Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum. É possível receber o código de ativação no endereço de e-mail fornecido durante a compra do Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum ou ao solicitar uma versão de avaliação do Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum.

Para ativar o aplicativo com o uso do código de ativação, é necessário ter acesso à Internet para se conectar aos servidores de ativação da Kaspersky.

Caso tenha perdido o código de ativação depois de instalar o aplicativo, entre em contato com o parceiro da Kaspersky que vendeu a licença.